В чём-то, пресс! - Но пресс приятный!
В наше чудное свиданье! Твой порыв настолько мил!
- Ты прочувствовал вниманье! - Ты подъём чувств оценил!
И во мне хмель ласк проснулся! - Мой порыв перед тобой!
- Даже бюстик расстегнулся, ты заметил, сам собой!
Опьянён, увидев без! - Всплеск любви неадекватный?
Шторм чувств женщин, в чём-то, пресс?
В чём-то, пресс! - Но пресс приятный!
Это шаг на откровенье и любви двоих прозрачность!
Без ласк женщине - томленье и в поступках столь горячность!
*****
Свидетельство о публикации №124040902023