Мысли по канве
Рисую спИны радуг,
Когда вокруг зима.
(О чём-то думать надо,
Чтоб не сойти с ума).
Большие вижу розы,-
В них тонут корабли.
В душе твоей морозы,-
Ни капельки любви.
Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.
(А мысли по канве,-
Как крысы в голове).
В тебе таится что-то,
Мой женский аппетит.
Я знаю про Эрота,-
Он писающий тип.
Мне нужно только слово,
Чтоб тучи разогнать,-
И если ты толковый,-
Сумей его сказать.
Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.
(А мысли по канве,
Как крысы в голове).
Я знаю: есть проблема-
Со мною тяжело.
Завёл себе, наверно,
Кого-нибудь ещё.
Ведь все обыкновенно
Весьма обыкновенно
Хотят обыкновенно
Кого-нибудь ещё.
(А мысли по канве,
Как крысы в голове)
Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.
Поговори о свадьбе,
О будущем вдвоём.
Поговори хотя бы
О чём-нибудь таком...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040900202
И кем убит неважно, не суть, кто заказал.
Из романа "Привокзальные гудки".
-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 21.04.2024 07:27 Заявить о нарушении