U S A Тяжёлая Рокировочка

     Вот такая Им теперь доля вЫпала ,
 "Хошь-не Хошь" , а выбирай рокировочку :
      у Америки теперь мало выбора -
То ли Трампа "замочить" , то ли "Вовочку".

     И сидят они по норам , тусуются ,
       то обуются они , то разуются...
    Если Трампа "замочить" - Революция ,
    если "Гетмана" - Хохляндия "сдуется" !


Рецензии