Вечная любовь

- Ты меня, родная, отпусти.
Год прошёл, а ты всё также плачешь.
Лучше нашего сыночка обними.
Зря ты, милая, улыбку свою прячешь.

Ты живи, как будто я живой.
Ты же чувствуешь, я рядом - наблюдаю.
Каждый день своей мужской рукой
Вас от всех невзгод я защищаю.

Сын растет, а я в его глазах
Отражаюсь голубым приветом.
Я приду к тебе ещё во снах.
Ване расскажи про наше лето.

- Милый мой, я здесь. Я не уйду.
Никогда тебя не позабуду.
Наша бесконечная любовь
Не умрет. Она подобна чуду.

Ты за нас не бойся. Всё пройдём.
Я же сильная - из стали и гранита.
Только небо плачет всё дождем,
И душа моя бескрылая разбита...


Рецензии