Папочка, я буду тебя ждать

Папочка, я буду тебя ждать!
Сколько надо - столько ждать и буду.
Пишут нам, ты без вести пропал.
Но твой голос слышу я повсюду.

Для меня ты, папочка, живой.
Верить им не стану! Дочь солдата.
Знаю, что вернёшься ты домой!
И прости, коль в чем-то виновата...

Испытания нас делают сильней,
Вот и нам досталась злая доля.
Но я верю всей душой в тебя!
Мы ещё услышим шум прибоя!

Помнишь, папа, как меня любил?
Я тебе все тайны доверяла...
Ты не беспокойся за меня.
Пап, я взрослой очень быстро стала...


Рецензии