Ты вернулся домой

Ты вернулся домой! Я бежала к тебе со всех ног,
Обнимала и плакала так, что мир содрогнулся.
Ты вернулся! Вернулся! Я так этой встречи ждала!
Подарил мне охапку цветов и в ответ улыбнулся.

Мы болтали с тобой обо всём: как дома дела,
Как живут наши близкие, сёстры, тёти и братья.
Не могла я поверить: ты рядом, дома, живой!
И душа вновь поёт от неизмеримого счастья!

Вдруг исчез, растаял, как хрупкий мартовский снег...
Ты же только что здесь над моими стихами смеялся!
Я проснулась. Это был только сон! Только сказочный сон!
И душа тихо плачет: почему?! Почему не остался?!


Рецензии