Мартин Иден
Хоть далёк ты от меня,
Часто в жизни поэтичной
Вспоминаю я тебя.
Да и как тебя не вспомнить ?
Как же мне тебя забыть ?
Если все твои проблемы
Надо снова пережить.
Муки творчества, страданья,
И в груди любовный жар.
Суета, капризы света.
И грошовый гонорар.
Я не Джек. И я не Лондон.
До тебя - как до Луны.
Только все твои страданья
Мне отчётливо видны.
Свидетельство о публикации №124040901735
Борис Ирин 27.04.2024 11:53 Заявить о нарушении