Любимое время года

Ах, весна - прелестница!
Лету ты сестрица.
Пролетаешь быстро,
Как на колеснице.
Раскидала всюду
Дивные цветы,
И сердечко млеет
От этой красоты.

Ах, весна - прелестница!
Сколько в тебе силы.
Куда взгляд не бросишь -
Все луга красивы.
И в наряде вишня
Стоит как невеста...
Говорю я правду -
Не сойти мне с места!

Ах, весна - прелестница!
Бегу на берег речки.
Мало места радости
В любящем сердечке.
Ветер - шалунишка
Треплет мои кудри,
И загаром солнышко,
Будто бы напудрит.


Рецензии