Счастье, ты где?!
В какие города ушло?
Забыло про меня - ты что!
Я жду тебя уже давно.
Сколько вина, кофе, чая выпито,
Чтоб ты ко мне пришло.
Тебя в этой жизни нет.
Давно потерян к тебе след.
Другими дорогами ходишь,
А меня всё обходишь.
Свидетельство о публикации №124040901725