Я иду в лес
Вокруг тишина.
В колыбели небес
Дремлет луна.
В воздухе чистом
Витает любовь,
Дыханием её
Согрета я вновь.
Окунулась душа
В середину реки.
Я иду не спеша
И слышу шаги.
Это друзья
Родные на век.
Забыть их нельзя
Ведь я Человек.
Свидетельство о публикации №124040901648