Белое перышко
Иногда случается обнаружить птичье перо у себя в доме – на подоконнике или балконе, и даже видеть, как оно залетело в окно или раскрытую дверь.
Такие пёрышки считаются весточкой от умерших родственников или ангелов-хранителей, которые хотят сообщить что-то важное. Перо посылается в качестве оберега и знака поддержки в трудные для человека времена и символизирует скорое разрешение проблем благоприятным образом.
Получив пёрышко, следует прислушаться к интуиции, она подскажет лучшее решение. Также необходимо проявлять осторожность – перо может быть предупреждением о том, что кто-то пытается оказать на вас воздействие, в том числе с помощью чёрной магии.
когда я обнаружил у себя в рабочем кабинете
это белое перышко
сначала я хотел натравить на него свой ручной пылесос
который отзывается на кличку Рэкс
и как крокожил нильского происхождения
предан мне до гроба
потом я хотел натравить на нее сковородку Дусеньку
но она жалко поджала свой очугуненный хвост
и сбежала от меня сразу во всех направлениях
теперь я живу впроголодь без моей любименьки Дусиньки
и мне очень по этому поводу грустно
на ее руку и сердце все еще претендует
великолепный в своем великолепии мой личный знаменосец
граф Апчхи но у него масса не мелких но достаточно больших недостатков
во-первых знамя он свое оставить ни на миг не спроможен
а какая может быть супружеская жизнь
когда супруг вечно на страже пусть даже любви но все же и порядка
а по сему все у них обошлось поцелуйками в ручки да щечки
шарканьями нежными вздохами любовной корреспонденцией
но дальше кэжуального сэкса у них дальше вообще никуда не пошло
затем я подумал сварить из нее просто компот
с сухофруктами но без сахара
преставляете белый прибелый пушистый компот
из перьев при крылышках самих ангелов
но ничего из этого не получилось
ангелы устроили крутой переучет
пригрозили мне своими ангельскими пальчиками
и вот она лежит у меня на радостной полочке
прямо перед глазами
в моей великолепной квартире в центре Афин
и улыбается
Свидетельство о публикации №124040901559