Ятаган
Прекрасный колющий клинок,
Для воина то миг блаженства
И для врага полон тревог
Был очень модным на Балканах,
Носили все, кому не лень,
Во многих азиатских странах,
Он очень статусный вполне..
Резьба, насечки, гравировка
Сей символ грозный янычар
И однозначно, тут сноровка
Нужна.. военный зрелый дар…
09.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040901542
С теплом,
Агния Андреева 09.04.2024 08:57 Заявить о нарушении