Посиделки поэтов
Не берись за бутерброд-
Пусть товарищ наш любезный
Стих спокойно свой прочтёт.
Не берись за чашку с чаем,
Пусть остынет он ещё,
А товарищ наш спокойно
Новый стих для нас прочтёт.
Не уйдёт от нас сырочек.
Не исчезнет колбаса.
Посидим , давай , спокойно
Ну хотя бы пол-часа.
А потом , товарищ милый ,
Утолив духовный жар,
Колбасу к себе придвинем
И поставим самовар.
И тогда мы посмеёмся.
И немного пошумим.
А пока , товарищ милый ,
Мы давай-ка помолчим.
Свидетельство о публикации №124040901535