Жизнь, похожую на повесть...
"Каждое мгновенье жизни повесть..."
Жизнь, похожую на повесть
В дневнике ты распиши,
Подключи к сюжету совесть
И задачки разреши.
Счастье тихо постучится,
Ты открой пошире дверь,
И хорошее случится,
В это мысленно поверь.
2024
Свидетельство о публикации №124040900015
Постучится в дверь однажды..
Только дома надо быть..
Иван Черников 34 11.04.2024 18:39 Заявить о нарушении