Того самого

Ты точно тот, кто может всё понять.
Но только не умом, а изумрудным светом, --
Ему под Силу Целый Мир объять!
Вернув вдвойне обнятому, при этом.

Пусть мода на "поток" И на "ресурсность"
Волной гламура не смутит твой личный бренд.
Мы можем быть из той цветной капусты,
Которую крошили в винегрет.

Без кривотолка пробуем ребята,
Принять и передать, взрастить самим.
Не сразу на крыло встают орлята,
И высоты призыв для них не разделим.

Ты точно тот!!!! Куда отвёл глаза?
К тебе рука протянута, хватайся!
Ты помнишь как прекрасна бирюза,
Живи! Твори! И просто появляйся!


Рецензии