Вечности мантрам
тогда ты усилия прилагаешь,
чтобы все это свести в одно.
Но если ты уже есть Истина,
все усилия разом отпадают -
в осознании «ты и есть То»!
Истиной невозможно стать,
лишь распознать и ею быть!
Она, единственное, что есть
во тьме заблуждений здесь.
Тогда в обнаружении Истины
сблаговоли исчезнуть и ты.
И останется форма Пустоты,
наполненная сутью чистоты.
В том Истина проявит Храм,
в коем растворишься ты сам,
хотя в нем нет моления богам,
но зазвучит Вечности мантрам!
Свидетельство о публикации №124040901433