Ты выходишь из Пустоты

В Реальности вовне ничего и никогда не случается,
но просто порой сам собой ты выходишь из Пустоты,
чтобы проявленность «тебя» обретала сама те черты,
которые Реальностью истинной внутри сотворяются.

Во избавление от внешних помех и навязчивого шума,
предстань лишь собой, только уже совсем без «себя».
Источник шума – это эго и личностные зеркала тебя,
в то время, как Реальность уже покоя и тишины полна.

И та Пустота, что разворачивается всегда спонтанно –
проявляет ни эго, ни личность,и даже ни Присутствие.
Пространство Бытия всегда чисто, открыто и безымянно, -
такое, каким есть Совершенство, но в твое отсутствие!


Рецензии