Двери

Вот и смыло дождями снег,
Словно не было и в помине.
Шумный город, безумный век
Остановятся вдруг...
Застынет,
Откровением в голове,
Грязно - серый окрест апреля,
Приоткрытые кем-то двери,
Как страница в моей судьбе.

Что мне там уготовил БОГ?
Любопытно и страшно тоже.
Знать,
наверно - себе дороже...

И шагаю я за порог,
Стиснув пальцы до белой кожи...


Рецензии