Страхование души
Страхуйте души не скупясь, как выезд за границу.
Страхуйте собственную речь, так надо -не рискуйте
Мечты страхуйте и любовь и даже сны страхуйте.
Год високосный прет в разнос - кошмар и катастрофы,
Кому то светит рай земной, кому то и Голгофа.
Тут всюду княжит красный цвет, тут аура багрова.
В умах царит не здравый смысл, а звон дурного слова.
В пространствах загнанных надежд удачам не родиться,
Нас часто навещает страх, а счастье редко снится,
Любое зло вернется к нам немерянной сторицей.
Страхуйте души господа и не теряйте лица!
Свидетельство о публикации №124040901219
Интересно, чем вызвана её такая стервенелость?
Разумеется, я имею в виду лирического героя, а не у вас.
Владимир Грикс 01.06.2024 05:52 Заявить о нарушении
Владимир Падейский 02.06.2024 07:46 Заявить о нарушении