Средь звезд далеких
Холод вечный под ребром...
- Где же тот, кто был так дорог?!
Закрывал от бед теплом…
Растворился милый в прошлом…
будто сказка… будто сон…
- Не хотел моих ладошек!..
Не услышал сердца стон…
Потерялись мы навеки…
Дни в судьбе теперь пусты…
Таяли средь звезд далеких
и надежды… и мечты…
Лист осенний долго кружит…
В одиночестве кадриль…
Так и я… в тиши мой ужин…
- Значит он… и не любил…
25.03.2024 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №124040901127