Твой текст
стать
твоим
текстом,
Который ты
пишешь для всех.
Я хочу занять своё место
В твоей жизни, без лишних помех.
Я хочу обнять тебя ветром
И спеть песню о яркой весне,
Ласкать плечи твои солнечным светом,
Быть звездой в твоём сказочном сне.
Я хочу быть чистой водою,
Что умоет тебя на заре.
Я хочу просто быть
с тобою,
Быть главою
в твоей судьбе.
Ночь, 9 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124040901086
Максим Тращеев 03.06.2024 08:30 Заявить о нарушении