Апрельские опечатки
Коитуз — альфа-самец среди карпов кои
Некродяй — организатор массовых убийств
Неродяй — чайлд-фри
Негроциант — африканский торговец
Некроциант — глава похоронного бизнеса
Некротивизм — призывы умирать
Указоние — помилование преступников
_______________
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №124040901027