Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Пролетая над Кукушкиным Гнездом ,

Разбавь этиловый и закусив сырком " Орбита " ,

Услышь " Ку - ку " над тем , что называешь дом ,

Без пауз и тире , в звучании слитном ...


Рецензии