Дневник Путешествия Настоящего
Когда исчезнет разделённость ,
Уйдёт причина
Страданий ложь и страхи растворит
Времён пучина ,
И с зеркала в небытие сорвуться
Бесчисленные " селфи " ,
Оставив на стекле лишь фото ,
Где корабли и верфи ,
Что строили мы где - то и когда - то ,
Бескрайним океанам ,
Пока без парусов и с чистыми бортами ,
Без имени , и капитанов ...
Свидетельство о публикации №124040800952