Браво-Якутия!!!
(....) + 4 ~ ~ ~ ... (воскресенье)
Наброски-!05-27
Опубликовано на Стихи.ру 08.04.2024.
Б Р А В О - Я К У Т И Я !!!
ДАЛА ПИНКА ЯКУТИЯ НЕПРОШЕННЫМ "ГОСТЯМ",
ТЕХ, КТО ВРЕДИТ РОССИИ, ПОСЛАВ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ !
ПРИММЕР ГЛАВЫ ЯКУТИИ ВСЕМ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ, -
ГНЕВ - ВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ, - ТЕПЕРЬ НЕ УДЕРЖАТЬ !
Ф2ООО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ЯКУТИИ СЛЕДУЕТ ТИРАЖИРОВАТЬ
ПОВСЕМЕСТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ !!!
Б Р А В О - Я К У Т И Я !!!
/Ф2ООО/
Впервые в России подписан указ об увольнении всех мигрантов
из всех ключевых сфер экономики целого региона !!!
Свидетельство о публикации №124040800840