Колебания Герца

Письма слать, привет в открытках,
Нынче уж не в моде.
Это, как папирус в свитках,
Или, нечто вроде.

Лучше текст по смске,
Предложенье - “мылом”.
Этот довод очень веский,
Но звучит уныло.

Нет в любой из этой связи
Ни души, ни сердца,
Вот и тонут они в вязи
Колебаний Герца…
(см. Википедию)


Рецензии