Дневник Путешествия Настоящего
Лет тринадцать назад ,
Три четверти , хорошо или плохо ?
Никто не ответит на " Ять " ,
" QuartZ " есть такая марка часов ,
В личных покоях Бога ,
Секунды в годах , словно песчинки ,
Их кажется очень много ,
Без четверти до двенадцати ,
Жаль , не желавших проснуться ,
Им было всё равно шесть или дюжина ,
Вырваться или вернуться ,
Ещё чуть - чуть и время спиралью выйдет ,
Для каждого чёрным ходом ,
Скажите прощай потерянному с забытым ,
И с новым солнечным годом ...
Свидетельство о публикации №124040800795