Чем больше в жизни трезвых дней...
Тем жизнь становится трезвей.
Чем больше будет дней бухих,
Тем больше, значит, никаких.
Ну и зачем тебе такие
Денёчки то есть никакие?
Должён во днях быть некий смысл.
Как минимум, строй коммунизм)
08.04.24)))
Свидетельство о публикации №124040807589