Ma chere
Чтоб я к тебе бежала, сбрасывая тапки?
Мой друг, повесь лапшу другим, рассказывая сказки
Весь преисполненный своим ангажементом
Беги ко мне ты сам, колдунье не пристало
Бросать своих драконов в пасть обмана
Твоя игра абсурдна и слегка забавна
А у колдуньи дел по горло и не мало
Как ваши дамы и как вы? мой Ma belle?
В поклоне, реверансе, в обмороки падают?
А вы сидите, как орёл над курицей в засаде
Чтоб растерзать их голенькие тело
Какие мой ma cher созрели планы?
Я накукую вам для счастья лет так сто
Чтоб жили вы и думали о ведьме, ну- а то!
Бродили по лесам, а там – одни капканы
Ах! „ Житие твое"– непроходимая чащоба
А я до сборищ не охоча– проходили!
Мне б босиком по травам, там родная сила
Пусть вам кудахчет новая зазноба
А у меня– неплохо и времени в обрез
Я вас не жду, так вы– не в адеквате
Найди кукушкин след и впредь не забывайте
Колдунье нужен мир фантазий и чудес
Свидетельство о публикации №124040800739