А ты знаешь
Не в больших городах, в расцветке неоновых пятен
Не в богатстве одежд, не в шикарности платьев
А в улыбке и нежности, всеми понятных
А ты знаешь, что любят не принцев
А того, у кого душа на- распашку
Любят колких, в смирительной длинной рубашке
Любят дерзких и смелых, как острые спицы
Я совсем не люблю приторно- сладких
Они пахнут натянутой, лживой улыбкой
Любят гордых и страстных и всеми забытых
Даже любят испорченных, ветреных, гадких
А ты знаешь, не любят за деньги
И продажных и льстивых не любят то же
Как бы двинула им по сладкой их роже
Не иду никогда на их лживые сделки
Я люблю обиженных, ломанных, брошенных
В их глазах вселенское горе, усталость
Будьто нищий, с копейкой в кармане, что завалялась
Вы – блаженные, чистые, души хорошие
Свидетельство о публикации №124040800727