Красавец, сердцу кто родной
Поступки, выправка, глаза,
Отсутствие слащавой лести,
Бесстрашие, когда гроза.
Надёжность, мужества награда -
Его богатство и броня,
Любовь - и нежность, и отрада,
Свет ввысь зовущего огня.
Забота, силы проявленье,
Спасёт в мороз, и в дождь, и в зной,
Кто чувствует - во всём прекрасен,
Красавец, сердцу кто родной!
Свидетельство о публикации №124040807238
http://stihi.ru/2024/04/09/718
Жюр22 09.04.2024 05:35 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 09.04.2024 20:13 Заявить о нарушении