Бабье лето

Птицы в воздухе ликуют,
Мухи весело жужжат;
Листья медленно танцуют,
В вальсе парами кружат!
Город осень посетила
И чарует с каждым днём,
Тёплым солнцем угодила-
Вновь побалует теплом!
Нарядила всё пространство:
Каждый куст, деревьев все!
Краски лиственного танца
В дополненье красоте!
Город осенью одетый
В очень красочный наряд,
Это значит, бабье лето-
Это осени обряд!


Рецензии