Когда тяжела дорога
И нет сил дальше идти,
Ты скажи - за Всё Слава Богу!
К счастью нет иного пути.
Слава Богу за скорбь и за радость!
За покой и за бурю в душе.
Пройдут скоро печаль и усталость.
Как седые снега по весне.
Тьма есть только отсутствие света,
Поглощается им мрак ночной.
Славословием Бога согрета,
Душа вновь обретает покой.
И так радостно сново бывает -
Жить, любить, этот мир созерцать.
Нас так нежно Господь утешает,
И дарует свою благодать.
Свидетельство о публикации №124040806842