So besser
Woher nahm Rus so viel verschiedene zum Leben?
Woher hab wir Technologien, zum Beispiel, gerade?
Na, wir allein bleiben. Wo werden wir es nehmen?
Die Sonne ist f;r alle gleich, und gleich f;r alle scheint.
Und w;re es nicht besser, befreundet zu sein?
Автор-Кварк Очарованный 07.04.2024)
Пародия перевёртыш))
Мы не одни, уже нас миллиарды,
Забыли Брикс и все его дела?
Забыли, что поставкам нашим рады,
Хотя уже горячая война.
И светит солнце для кого то горячее,
И рай на Западе, походу, для господ.
Капиталист Россия, всё мудрее
Вытаскивает себе нужный лот.
Все технологии восстановить сумели-
Всё с космоса, военки и земли.
Дружить ,ещё цари нам в прок, велели
Со своей Армией и Флотом на Руси.
Свидетельство о публикации №124040806766