Ты всегда в моём сердце живёшь
Смеётся судьба.
И пускай разделяют
С тобой города.
Ты всегда
В моём сердце живёшь,
Моя милая, нежная
Девочка грёз.
В моих мыслях, стихах
Ты со мною всегда
И над нами не властны
Будут года.
Позови меня -
Птицей к тебе прилечу.
Мою девочку грёз
Я безумно люблю.
Свидетельство о публикации №124040806756