Я из другого мира
Придуманного собой.
Сосны – моя квартира
И небосвод голубой.
Там, меж колючих веток,
Огненно-рыжих стволов,
Лживых марионеток
Нет. Даже их следов.
Ветер суров, но нежен,
Баюкает средь ветвей.
Иглами обезврежен
От силы могучей своей.
Птицы поют на ветках,
Встречают земной восход.
Заботясь о милых детках,
Сосна им гнёздышки вьёт.
Море в ладошках плещет
Ярким сиянием дня.
Сердце в груди трепещет
В синюю даль маня.
Свидетельство о публикации №124040806720