Сильные духом

Настоящий
патриот России,
кто зимой
и летом поныне
моется в тазике
экономно.
На плите газовой
согреть воду -
 удовольствие
не из дешевых!
Ведь идёт газ
не по трубам,
а покупают его
в баллонах!
Настоящий
патриот России,
у кого до сих пор
во дворе санузел,
кому зимой
туда бегать нужно,
во время самых
морозов жутких!
Вытерпеть такое
сможет
только лишь очень
духом сильный!


Рецензии