Малыш и девушка
Она малышу сдержанно улыбается, нельзя говорить ей с ним- прерывать пение,
Она поет в группе, ее пришли слушать, дите-карапузик ее задел душу,
В глазах голубых у нее умиление, в лазурных глазах у нее сожаленье,
Хотелось с ребенком бы ей поиграться, но песня идет и нельзя отвлекаться,
У девушки нежностью сердце растрогано, лицо ее аппаратурой заковано,
Эмоции, чувства от всех затворяя наушники и микрофон поправляет.
Малыш годовалый подходит к артистке в концертном разгаре ее представления,
Она малышу улыбается сдержанно, в глазах голубых девушки умиление,
Ребеночек милый с ней хочет общаться, на ручках ее он не прочь оказаться,
Его непосредственность душу ей тронула, от нежности сердце у девушки дрогнуло,
С дитем-карапузом не против общаться и нянчиться с ним ей б хотелось, играться,
В лазурных глазах у нее сожаление, нельзя ей свое прерывать выступление,
Она в ритме песни, она в ритме танца и ни на кого не должна отвлекаться,
И взяв себя в руки свой пыл охлаждая эмоции, чувства она затворяет,
Почувствовав теплый взгляд тети мальчонка, подпел голоском он своим детским, звонким,
Своим зрителям девушка добро дарит, подход к детям маленьким девушка знает.
Свидетельство о публикации №124040806667