Я тебя давно искал. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/08/6651
Ты ушла в туманы Осени,
спрятал листопад твои следы;
помню я глаза хорошие, --
Но забыла меня уже ты.
Смывают дожди наши чувства,
развеял костёр пепел Любви;
и вдруг придёт порой безумство, --
Кричит:- Ты здесь удачу лови.
Я тебя искал, ты ведь знаешь,
и ... поволоку в карих глазах;
увижу, ... а ты исчезаешь, --
Не смог удержать Счастье в руках.
Желал безумно с тобой встречи,
ведь Судьба дала тебя в дар мне;
ты со мной теперь каждый вечер, --
Поволокой глаз Счастлив вполне.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124040806651