Природа нам благоволит...
Природа нам благоволит :
Что отмечталось и болит,
В застенчивости тайной -
Не вынуждает, не велит,
В иронии случайной.
Не отрицает, не скулит -
В рапсодии печальной ...
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124040806594