Быть искренним
Не желать оправдываться,
Готовиться к новым
Сожалениям.
Не специально,
Коллекционировать
Непрочитанные
Сообщения.
Пресытится
В полной мере
Шутками юмора
Чёрного.
Ненавидеть
Рассказы с героями,
Заранее
Обречёнными.
Сводить всё
К единой идее,
Что жизнь очень зря
Дают даром.
Пока
Никто не заменит
Ось Колеса
Сансары.
Быть не в ладах
С собою:
Притворствовать,
Чтобы выстоять.
Но я не хотел
Подобного.
Я просто хотел
Быть искренним.
Свидетельство о публикации №124040806564