Звенигород, отель у речки 2

Как взявшись за руки сегодня,
Его вели Вы за собой...
Мне вспоминался путь наш долгий
Еще двенадцатой зимой...

Звенигород,отель у речки...
Что с гордым именем Москва...
Январский снег и запах свечки...
И холод,и тепло родства...

Я согревал постель высо/ку...
Ты грелась в душе и потом...
Растаяли снега и речку...
Мы вспоминали лишь вдвоём...

Поход наш в Царский храм на утро...
Наш полотый завтрак, солнце нам...
А облака шли - перламутром...
И я тогда решал всё сам...

Согревшись в бане и распарясь...
Ходилил по дорожкам мы...
И взявшись за рУки влюблялись,
В тишь молчаливой доброты...

Я заболел,исчезла речка...
Где было радостно так нам...
И не горит уже та свечка...
Что освещала путь наш в Храм!

Как пилот полярной авиации больше пишу о полетах,
но к женщинам России всегда отношусь с большим чувством благодарности,
Всегда при встрече с ними на полярном аэродроме говорил им...
Спасибо,женщины,что вы нас рожаете!
Сам однажды принимал роды вместе с девушкой фельдшером,
бросили на пол в пассажирском салоне чехлы от двигателя,
расстелили свои рубашки и чистые майки...
Роженица родила за две минуты до посадки


Рецензии