вид из окна 2

Глянул в окно:  великолепие
Хочется выпить прям натощак
Всюду  такое бл*дь благолепие
Но все таки что то
как будто не так

Все под контролем: антисемиты
С ними адепты сомнительных сект
Иноагенты   и  содомиты...
Только садистам
негласный
респект


Рецензии