Дело было во дворе
за Фонтанкой,
Подходили к детворе
двое с "ханкой",-
Предлагали задарма
дунуть
И нарвались на скандал
сдуру.
Налетела на двоих
лихо
Девка лет-так двадцати
с криком:
"Схоронила из-за вас
брата.
Ханка чёртова во всём
виновата!..."
А те двое ей в ответ
грубо
Отвечали, но по всей
форме.
А те двое её кастет
в зубы:
"Хорошо, когда твой брат
помер!"
Методично и достаточно
долго
Веселились во дворе
два придурка.
Попинали эту девочку
с толком
И ушли не торопясь
переулком.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040806272
Крест на всём, но нет Христа.
Из романа "Окно в окно".
-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 20.04.2024 19:36 Заявить о нарушении