Lousy Childhood
-Подвергать чему?-шепчет мать
-Детству, мама.
---HALVBROREN---
(табличка на двери)
Я кошу себя, как стебель,
Травкой дьявола кормлю.
Возвожу пороки в степень,
Жру "колёса" во хмелю.
Крест тяжёлый тараканю,
Чтобы слаще согрешить,
Чтобы с кровью,
чтобы с тканью
Детство вшивое стошнить.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040800624
- Ты придержи свои остроты.
Из романа "Как я провел лето".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 19.04.2024 07:04 Заявить о нарушении