это когда я просыпаюсь
и спросонья осознаю
что весь этот мир
просто металолом
без тебя и меня
так сильно я тебя люблю
так сильно я хочу видеть
отблеск земного счастья
в твоих иссине карих глазах
и эту птицу радости
поющую в волосах твоих
моя любимая
Свидетельство о публикации №124040806164