Блик
В углах моих сомнений шевелятся тени
И тухнут угольки, а мне и лень их
Потребить, раздуть, да нечего спасать
И тянут тени щупальца из слов
Замкнули цепь и давят, не вздохнуть
А мне бы воздуха моей любви вдохнуть
Из тех прекрасных, чистых снов
И тьма, как вор , слетает с высоты
Вот огонёк погас, не буду больше дуть
Да я придумала тебя! Фантазия и муть
Любовь– из ничего, любовь– из пустоты!
И будут вечно стрелки на моих часах
Ползти или стоять, не тикая, не слышно
Застынет огонёк моей любви бесстыжей
Огонь угас. Но блик ещё не покидает глаз
Свидетельство о публикации №124040806159
Ползти или стоять, не тикая, не слышно(с)
Времени не будет.
Так сказано в Откровении.
Авто Лексус 09.04.2024 21:57 Заявить о нарушении