Черепеть
Посёлок рабочий
Посёлок обычный
И выглядит внешне
Совсем уж прилично.
Хороший асфальт
И светло по ночам
Не бродят лишь парочки
По вечерам.
Разъехался кто.
Ну а кто уже умер.
Ведь здесь проживает
Поколение "бумер".
Отвратно с работой
Не густо - зарплат.
И меньше рождается
Мелких ребят.
Давно зарастают
Бурьяном проулки.
Коровы не бродят
По переулкам.
Закрыта котельная.
Почта почти.
И зимнюю грязь
Вновь смывают дожди.
Посёлков таких
Везде множество тоже.
Но Черепеть наша
Конечно дороже.
Свидетельство о публикации №124040806115