Добровольцам
Так было нужно, так сказали,
А я завидую ему,
Простому парню из Рязани!
Он сам пошёл без понуканий,
Никто его не принуждал,
А мог бы ведь остаться с нами,
Но он тихонечко сказал:
-"Как можно коль хохлы лютуют?
Хотят разрушить "Русский Дом"!
Пойду, немного повоюю,
А остальное всё потом."
Десятки тысяч патриотов,
Пошли, как он же воевать,
И лишь одна у них забота,
С родной земли врагов прогнать!
И уничтожить "бандерлогов"!
Чтоб не осталось и следа!
Такая вот у них Дорога,
Всё остальное ерунда!
Ребята! Мы гордимся вами!
Рязань, Смоленск и Кострома,
Деревни с ветхими дворами,
Короче, с вами ВСЯ СТРАНА!
Давите СУК, чтобы пищали!
И не стихала чтоб молва!
Да!Будет тяжело вначале,
Но вы же РУССКИЕ, братва!
Не обижайтесь мусульмане,
Кавказ,Казань, Уфа, Урал,
И остальные РОССИЯНЕ,
Что РУССКИМИ вас всех назвал!!!
Свидетельство о публикации №124040806088
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 06.07.2024 22:01 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 07.07.2024 20:49 Заявить о нарушении