Считая деньги цените время
Оно дороже всех богатств.
Весной всему дороже семя.
Цените время и Бог воздаст.
Добро и зло всегда едино.
Порок души,порок ума.
Как же порой невыносимо.
Творить добро при власти зла.
Я сам себе поставил планку.
На высоту,что не достичь.
Я зря с судьбой сыграл в орлянку.
Как краток был застольный спич.
Не друг,не враг...Дальний знакомый.
Сказал мне как-то впопыхах.
Твоё другим...Как костюм новый.
Чуть бы ушить,широк в плечах.
Свидетельство о публикации №124040805993